Tarte au suc de ch’nord de ma tante Cynthia
Tarte au sucre de ch’nord Ingrédients 250 g de farine 100 g de cassonade brune 60 g de beurre 2 œufs 10 cl de lait 20 g de levure de boulanger 1 pincée de sucre semoule 5 g de sel Cannelle (facultatif *) Préparation Dans un saladier, verser le lait […]
Chantier nature au crié à Frasnes
CARAMEL DESIGN
Recette réalisée par Océane, pour plus de détails sur la fabrication postez un commentaire.
VLA LES ACCROBATES
L’ITALIE DE TOM
Entrée : Tomate mozzarella revisité Ingrédients : pour 4 personnes – 4 tomates en grappe – 2 boules de mozzarella – Roquette – Une échalote – Pignon de pain – 4 Tomates séchée – huile d’olive Coupez les tomates ainsi que la mozzarella en fine tranche. Hachez les échalotes. Coupé les tomates séchées en petit […]
CUISINE D’HALLOWEEN
Potage d’automne au potiron Ingrédients pour 6 personnes 500 g de chair de potiron 300 g de mélange de 4 légumes pour potage 100 g de lardons salés 1 dl de crème fraîche 1,5 l de bouillon de poule dégraissé (3 cubes pour 1,5 litre d’eau) Sel et poivre Préparation Si vous […]
PAUL LOQUE AU SAS
Une production à la manière de Pollock réalisée lors de notre activité Arts Pla.