Xanax OnlineADDERALLGeneric viagraAdderall onlineLevitra

Archives pour décembre 2010

Tarte au suc de ch’nord de ma tante Cynthia

Tarte au sucre de ch’nord
 
 
Ingrédients
 
250 g de farine
100 g de cassonade brune
60 g de beurre
2 œufs
10 cl de lait
20 g de levure de boulanger
1 pincée de sucre semoule
5 g de sel
Cannelle (facultatif *)
 
Préparation
 

Dans un saladier, verser le lait tiède. Tout en mélangeant à la main ou au batteur, ajouter la levure, le sucre et le [...]

Chantier nature au crié à Frasnes

CARAMEL DESIGN

VLA LES ACCROBATES

L’ITALIE DE TOM

Entrée : Tomate mozzarella revisité
 
Ingrédients : pour 4 personnes
- 4 tomates en grappe
- 2 boules de mozzarella
- Roquette
- Une échalote
- Pignon de pain
 - 4 Tomates séchée
- huile d’olive
 
Coupez les tomates ainsi que la mozzarella en fine tranche.
Hachez les échalotes.
Coupé les tomates séchées en petit dés.
Disposez la base de roquette sur votre assiette. Disposez-y en alternance les [...]

CUISINE D’HALLOWEEN

Potage d’automne au potiron
Ingrédients pour 6 personnes
 
500 g de chair de potiron
300 g de mélange de 4 légumes pour potage
100 g de lardons salés
1 dl de crème fraîche
1,5 l de bouillon de poule dégraissé (3 cubes pour 1,5 litre d’eau)
Sel et poivre
 
Préparation
 
Si vous utilisez du potiron frais, pelez-le et épépinez-le et coupez-le en dés.
 
Cuisson
 

Faites chauffer [...]

PAUL LOQUE AU SAS

Une production à la manière de Pollock réalisée lors de notre activité Arts Pla.