Tarte au suc de ch’nord de ma tante Cynthia

Tarte au sucre de ch’nord     Ingrédients   250 g de farine 100 g de cassonade brune 60 g de beurre 2 œufs 10 cl de lait 20 g de levure de boulanger 1 pincée de sucre semoule 5 g de sel Cannelle (facultatif *)   Préparation   Dans un saladier, verser le lait […]

CARAMEL DESIGN

Recette réalisée par Océane, pour plus de détails sur la fabrication postez un commentaire.

L’ITALIE DE TOM

Entrée : Tomate mozzarella revisité   Ingrédients : pour 4 personnes – 4 tomates en grappe – 2 boules de mozzarella – Roquette – Une échalote – Pignon de pain  – 4 Tomates séchée – huile d’olive   Coupez les tomates ainsi que la mozzarella en fine tranche. Hachez les échalotes. Coupé les tomates séchées en petit […]

CUISINE D’HALLOWEEN

Potage d’automne au potiron Ingrédients pour 6 personnes   500 g de chair de potiron 300 g de mélange de 4 légumes pour potage 100 g de lardons salés 1 dl de crème fraîche 1,5 l de bouillon de poule dégraissé (3 cubes pour 1,5 litre d’eau) Sel et poivre   Préparation   Si vous […]

PAUL LOQUE AU SAS

Une production à la manière de Pollock réalisée lors de notre activité Arts Pla.