



Brochettes de volaille sauce cacahouètes.
Entrée pour 4 personnes.
Ingrédients :
4 blancs de volaille
70 g de cacahouètes salées
1 c à soupe de pâte de curry
1 bouquet de coriandre fraîche
15 cl de lait de coco
1 gousse d’ail
- Mettez l’ail, la coriandre fraîche, les cacahouètes et la pâte de curry dans votre mixeur.
 - Mixer 1 à 2 minutes pour obtenir une pâte.
 - Faites chauffer le lait de coco dans une casserole, ajoutez la pâte de cacahouètes, mélangez et laissez frémir 3 minutes en mélangeant.
 - Taillez les blancs de poulet en petits morceaux et montez-les en brochettes.
 - Faites griller le poulet à la poêle pendant 10 à 12 minutes.
 - Servez les brochettes avec la sauce de cacahouètes bien chaude, accompagnées de riz ou de blé chaud.
 
BON APPETIT !!!!!!!!!!!
Merci à Nina pour ce délicieux repas.