2010-2011-040

Entrée : Tomate mozzarella revisité

 

Ingrédients : pour 4 personnes

– 4 tomates en grappe

– 2 boules de mozzarella

– Roquette

– Une échalote

– Pignon de pain

 – 4 Tomates séchée

– huile d’olive

 

Coupez les tomates ainsi que la mozzarella en fine tranche.

Hachez les échalotes.

Coupé les tomates séchées en petit dés.

Disposez la base de roquette sur votre assiette. Disposez-y en alternance les tranches de tomates ainsi que les tranches de mozzarella. Parsemez le tout d’échalotes hachez suivit d’un trait d’huile d’olive et sans oublié les dés de tomates séchées. En dernier faite revenir les pignons de pain dans une poêle avec un léger trait d’huile d’olive et disposez-les sur vos assiettes.

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Plat :Pâtes au bacon et aux champignons

 

Ingrédients : pour 4 personnes

– 200g de bacon

– 250g de champignon de paris

– 2 tomates

– 1 oignon

– 400g de pâtes (au choix)

– 100g d’emmental râpé

– Poivre du moulin

– Crème liquide (à votre convenance)

 

Coupez le bacon en dés.

Nettoyez et émincé les champignons.

Pelez et épépinez les tomates et coupa la en dés.

Epluchez et hachez l’oignon.

 

Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.

 

Dans une poêle faites revenir le bacon à sec.

Ajoutez l’oignon et les champignons et laissez frémir 5 minutes.

Ajoutez les dés de tomates et les pâtes.

Mélangez bien et faites chauffez.

 

Si vous le souhaitez, rajouter selon votre humeur de la crème liquide.

 

Enlevez du feu, poivrez et incorporez la moitié du fromage râpé et mélangez. Bon appétit !

 

 

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