Burritos au poulet

– 400 gr de poulet en lanières
– 1 c à s d’huile
– 1 poivron
– 50 gr de guacamole
– qques feuilles de laitues émincées
– 3 tomates en dés
– 100 gr de fromage râpé
– 1 mélange d’épices de votre choix
– 1 paquet de tortillas
– 1 bocal de sauce pour tortillas de votre choix ou sauce pitta

1. Faites revenir la viande dans l’huile.
2. Ajoutez le poivron et les épices, laissez mijoter à couvert 2 à 3 minutes.
3. Chauffez légèrement les tortillas au four.
4. Garnissez avec le poulet, le guacamole, la laitue, les tomates, le gruyère et la sauce.
Bon appétit……

Fondue au chocolat

– des fruits ( bananes, poires, kiwis, pommes, raisins…..)
– du chocolat noir
– de la crème fraîche
– des piques à brochettes

1. Préparez les fruits et mélangez-les avec un peu de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.
2. Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-y un peu de crème.
3. Faites des brochettes avec les fruits et disposez du chocolat dans un ramequin.
Bon appétit…..