Xanax OnlineADDERALLGeneric viagraAdderall onlineLevitra

Archives pour novembre 2009

Brochettes de volaille sauce cacahouètes

 

Brochettes de volaille sauce cacahouètes.

 
 
Entrée pour 4 personnes.
 
 
Ingrédients :
4 blancs de volaille
70 g de cacahouètes salées
1 c à soupe de pâte de curry
1 bouquet de coriandre fraîche
15 cl de lait de coco
1 gousse d’ail
           
 

Mettez l’ail, la coriandre fraîche, les cacahouètes et la pâte de curry dans votre mixeur.
Mixer 1 à 2 minutes pour obtenir une [...]

Cabillaud au gratin de crevettes roses

 

Cabillaud au gratin de crevettes roses.

 
 
Ingrédients pour 4 personnes
 
1 kg de filets de cabillaud
150 g de crevettes roses
100 g d’emmental râpé
1 L de bouillon de poisson
(2 cubes dissous dans 1 L d’eau chaude)
2 dl de lait
2 dl de vin blanc
1 jaune d’œuf
4 c à rases de beurre
4 c à s rases de farine
2 c à [...]